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Osterrezept aus der Hüttenhof-Backstube

 

Unser Osterlamm Rezept

Zutaten:

  • 75 gr. Butter
  • 100 gr. Zucker
  • 1 P. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 EL Rum
  • 140 gr. Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Puderzucker zum verzieren

So geht’s: 

  1. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren
  2. Rum dazu geben und mit Backpulver vermischtes Mehl untermengen
  3. Teig in eine vorbereitete Lämmchen-Backform füllen
  4. Bei 175°C – 200°C ungefähr 35 – 45 Minuten backen
  5. Das Lämmchen in der Form etwa 5 Minuten abkühlen lassen, 
    rausnehmen und mit Puderzucker bestreuen
  6. Bei Bedarf Stehfläche etwas begradigen

Viel Freude beim Backen und Genießen!